Simak Rahasia Membuat Bolu Kukus Mekar Anti Gagal Low Budget
Resep ini udah jadi andalan y klo bikin bolu kukus. Simple , irit , moist dan enak. Rasa dan tekstur ini mirip sama bolkus punya sw*ss bakery ( mungkin pengaruh dari merk pasta jg ya). Jadi tadi pagi bocil minta beli bolu kukus yg dijual mb sarapan tpi aku gak beliin. Karna aku yakin, pasti tidak seenak buatan sendiri hahaha ������������������������ harus pede ya. So, bikinin lah sebentar . #PejuangGoldenApron2 Bunda sedang mencari pandangan baru resep Bolu kukus mekar anti gagal yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang susah-sulit mudah. Sekiranya salah membuat karenanya walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Padahal Bolu kukus mekar anti gagal yang enak harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Bolu kukus mekar anti gagal, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing seandainya ingin menyajikan Bolu kukus mekar anti gagal enak di kontrakan, sebab asal telah mengerti caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bolu kukus mekar anti gagal sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bolu kukus mekar anti gagal mengaplikasikan 11 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Bolu kukus mekar anti gagal :
- Bahan A: - 2 butir telur - 200 gr tepung segitiga - 180 gr gula pasir - 1 sdt emulsifer(tbm/sp/ovalet) - 150 ml air soda (sprite) - 1 sdt pasta vanilla - Bahan Tambahan: (sesuai selera) - Pasta frambozen - Pasta pandan - Pasta moccaIklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3
Langkah-langkah untuk membikin Bolu kukus mekar anti gagal dijamin bisa
- Dalam wadah Campur jadi 1 semua bahan A kecuali emulsifer/ovalet. Aduk manual untuk mencampur adonan agar mudah dimixer.
- Mixer selama 5mnt, kemudian masukkan ovalet, mixer lagi 15 mnt sampai adonan putih dan kental
- Matikan mixer, bagi adonan menjadi beberapa bagian, beri pasta masing²
- Panaskan kukusan, cetak adonan dalam loyang bolu kukus yg sudah dialas kertas roti. Kukus selama ± 15 mnt dgn api besar. (Alasi tutup panci dgn kain, agar uap tidak menetes pada adonan). Angkat, sajikan.
Komentar
Posting Komentar